esse Cook (杰西·库克)出生于法国巴黎,父母为加拿大人,早年成长于充满文化艺术氛围的法国南部和西班牙。3岁时就伴随着他母亲的Flamenco录音弹奏一把玩具吉他。后随父母返回加拿大,6岁时进入闻名遐迩的Eli Kassner吉他学院。在此后16年的学习生涯里他还在多伦多皇家音乐学院,约克大学,及波士顿的Berklee音乐学院深造过。Jesse Cook 还曾重返法国及西班牙去重新探索他童年时期充满神秘的Flamenco,此间他遍访生活于安达露西亚,科多巴,格拉那达和马德里的吉他大师。返回加拿大后,他成为一个成功的作曲家,为舞蹈,剧院,多媒体,电视及电影创作,作品风格多变涉及古典及Rap。Jesse Cook 的音乐揉合了含加勒比,巴西,爵士,中东及电子音乐风格 。 杰西·库克(Jesse Cook)的音乐令人着迷之处在于他总是能深深触及你的灵魂深处。
  杰西库克在校学习吉他的学业结束后,便已成为首屈一指的弗拉门吉他大师。
    今天推荐他弹奏的一首特别好听的吉他曲《雨》,希望大家喜欢。

编辑:帆  【音乐推荐:帆】

评论

热度(7)

  1. 云涛 转载了此音乐